爱游戏app意甲赞助商

爱游戏app意甲赞助商:【主题教育】爱游戏app意甲赞助商召开主题教育推进会

发布者:dwkx发布时间:2023-07-31浏览次数:10

731午,爱游戏app意甲赞助商召开主题教育推进会。党委委员、副校长张高亮,在家领导班子成员参加会议。

会上,党委书记王义华从理论学习、调查研究、检视整改工作开展等方面对爱游戏app意甲赞助商主题教育开展情况进行了详细介绍。

张高亮在总结讲话时强调,一要提高政治站位,抓好贯彻落实,在强化理论学习和结合工作实际抓落实上下功夫,要做深做实;二要主动谋划,压实责任,把主题教育与爱游戏app意甲赞助商工作结合起来共同推进,结合工作实际,自选动作要做出特色亮点;三要善于梳理总结,做好宣传报道,要梳理好、总结好、提炼好爱游戏app意甲赞助商的典型经验、独特做法、亮点动作,充分利用各种媒体平台集中展示主题教育开展情况。

供稿/编辑:陈冬  审核:陈小志

爱游戏app意甲赞助商 - 百度买球指南